36365糖果派对

当前位置:36365糖果派对  安财要闻

36365糖果派对:学校举行庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2022-07-01浏览次数:44


7月1日上午,学校庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会在龙湖东校区求真楼一楼报告厅举行。校党委书记虞宝桃,校党委副书记杨烨,校党委常委、副校长周加来、张跃军,校党委常委、纪委书记、监察专员武刚出席会议。学校“光荣在党50年”纪念章获得者、中层正职干部、受表彰的先进集体代表和优秀个人、教师和学生代表参加了大会。大会由杨烨主持。  

表彰大会在国歌声中拉开帷幕。虞宝桃带领全体党员重温入党誓词并讲话。他代表学校党委向全校广大党员致以节日的问候和良好的祝愿,向“光荣在党50年”纪念章获得者表示崇高敬意,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈:,向为学校建设发展辛勤工作、默默奉献的全体党员和师生员工表示衷心感谢。他指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,学校各级党组织团结带领广大党员和全校师生员工勇毅前行、团结奋斗。在过去的一年里,党对学校工作的领导全面加强,基层党建基础进一步夯实,办学空间实现格局性变化,校区布局实现系统性优化,教学改革取得突破性成效,人才队伍建设取得实质性提升,科学研究再获标志性成果。学校多科性特色高水平大学的建设征程,凝聚着全体师生员工的辛勤劳动和汗水。他希望受表彰的同志珍惜荣誉,继续以赶考的心态,奋发有为,争取更大光荣。希望全校师生员工以受表彰的优秀个人和先进集体为榜样,在全校营造见贤思齐、崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围。在迎接党的二十大胜利召开之际,在学校加快多科性特色高水平大学建设的关键时期,全体党员同志要坚定理想信念,牢记为党育人、为国育才使命,以坚定的理想信念,自觉担负起培养堪当民族复兴大任时代新人的职责使命,全面落实“三全育人”要求,把着力提升人才培养质量作为学校高质量发展的根本追求,奋力开创学校育人工作新局面;要强化宗旨意识,汇聚学校事业发展磅礴力量。心中装着师生,密切联系师生,经常深入课堂、宿舍、食堂、图书馆等一线了解师生所思、所想、所盼,在解决师生“急难愁盼”问题上持续用力、精准发力,以钉钉子精神努力建设学校事业发展共同体、责任共同体、命运共同体,汇聚起推动多科性特色高水平大学建设的强大合力;要不断奋发进。υ谘J乱捣⒄怪械5弊魑。胸怀“国之大者”,以“时时放心不下”的责任感和“一日无为、三日难安”的紧迫感,脚踏实地、真抓实干,用奋发有为的实际行动,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,勇于担当、善于作为,在推进学校“十四五”规划目标任务举措落地落实和推动学校各项事业高质量发展中讲奉献、作表率、当先锋,努力在学校发展新征程上再立新功;要坚守廉洁底线,推进全面从严治党向纵深发展。各级党组织要自觉把管党治党作为分内之事、应尽之责,学校纪委要发挥纪委监督专责作用,进一步用好大监督体系,推动党内监督和各项监督贯通融合,促进干部更好担当作为、忠诚履责、干净做事,营造风清气正的校园政治生态。他指出,加快学校高质量发展,关键在人,重在实干。他号召,全体党员同志要忠诚党的教育事业,贯彻党的教育方针,敬业奉献,为人师表,发挥先锋模范作用,增强奋斗有我的敬业精神,保持奋勇争先的事业追求,踔厉奋发,笃行不。允导市卸陀乓煲导ㄏ虻车亩十大献礼。

周加来宣读学校关于2022年“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”以及“先进基层党组织”表彰决定。校领导为优秀个人代表、获“光荣在党50年”纪念章老党员代表和先进集体颁发证书奖牌和纪念章并合影留念。法学院李如林和工商管理学院郝喜玲作为获奖先进集体和个人代表先后发言。 

  

大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。  

(撰稿:党委组织部 肖韬;摄影:党委宣传部 冯国涛 樊金坦;审核:党委组织部 贺佩宏)

 

返回原图
/

36365糖果派对